Специальность Технология консервов и пищеконцентратов из плодоовощного сырья в Крымском федеральном университете имени В.И.Вернадского

Технология консервов и пищеконцентратов из плодоовощного сырья в КФУ им. Вернадского

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 66 Число мест
Прием на платное отделение
  • 24 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения

Содержание программы

Студенты учатся вести технологические процессы спиртового и ликероводочного производства, контролировать параметры и качество технологического производства, а также контролировать освоение новых объектов техники и технологий.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 40

Экзамены ЕГЭ по выбору

Необходимо выбрать 1 предмет

  • Биология
  • 39
  • Химия
  • 39

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 10
  • Значок ГТО
  • 5
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в КФУ им. Вернадского

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Симферополь, просп. Вернадского, д. 4

Другие специальности ВУЗа